注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潍坊律师赵荣烈

潍坊律师:负责劳动工伤、刑事辩护、经济纠纷等领域:15863693133.

 
 
 

日志

 
 
关于我

赵荣烈律师,现为山东电视台《生活帮》栏目组特邀律师,潍坊市电视台《法律讲堂》主讲律师,潍坊市广播电台嘉宾律师,在潍坊地区担任十几家大中型企业法律顾问。执业范围遍及山东省内,河南、四川、广东、广西、湖南、黑龙江、吉林等省市的外省当事人也前来寻求委托。 在劳动工伤、经济纠纷、刑事辩护方面成就卓著,其代理的工伤赔偿案件是潍坊全部胜诉,经济纠纷领域也代理了相当多的典型案例,刑事辩护领域代理多起国内有重大影响的特大刑事案件,在潍坊律师界名声鹊起。

网易考拉推荐
 
 

2010年度潍坊市在岗职工平均工资--潍坊律师赵荣烈15863693133  

2011-06-15 15:58:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山东省潍坊市人力资源和社会保障局了解到,2011年社会保险缴费基数正式确定,平均基数为每月2849元。

据了解,山东省潍坊市统计局日前公布的2010年度全市在岗职工平均工资为34187元,月均2848.92元。潍坊市人社局据此确定潍坊市2011年度社会保险缴费平均基数为每月2849元,最高基数为每月8547元,最低基数为每月1709元;企业职工退休费计发基数为2849元。

2011年度城镇个体工商户和灵活就业人员社会保险缴费基数可在全市上年度在岗职工平均工资的60%-100%之间选择,最高为每月2849元,最低为每月1709元。

以上公布的基数从4月起予以调整。

潍坊律师赵荣烈,15863693133,欢迎各界咨询。

  评论这张
 
阅读(469)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017