注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潍坊律师赵荣烈

潍坊律师:负责劳动工伤、刑事辩护、经济纠纷等领域:15863693133.

 
 
 

日志

 
 
关于我

赵荣烈律师,现为山东电视台《生活帮》栏目组特邀律师,潍坊市电视台《法律讲堂》主讲律师,潍坊市广播电台嘉宾律师,在潍坊地区担任十几家大中型企业法律顾问。执业范围遍及山东省内,河南、四川、广东、广西、湖南、黑龙江、吉林等省市的外省当事人也前来寻求委托。 在劳动工伤、经济纠纷、刑事辩护方面成就卓著,其代理的工伤赔偿案件是潍坊全部胜诉,经济纠纷领域也代理了相当多的典型案例,刑事辩护领域代理多起国内有重大影响的特大刑事案件,在潍坊律师界名声鹊起。

网易考拉推荐
 
 

潍坊工伤案件再次成功维权-潍坊律师赵荣烈:15863693133  

2011-07-27 21:45:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早上,潍坊起一年来最大的雨。我六点钟就起床了,然后冒雨往昌乐急进。去昌乐是为跟一位工伤受伤的当事人一块去拿取工伤赔偿款。

昌乐劳动仲裁委后,等了半小时,然后对方(用人单位)和其律师就来了。仲裁委工作人员拿出早已经拟好的仲裁调解书,让双方签字,但是我提出先点完钱,然后再签字。于是对方不得已把63000元钱都拿出来放在桌子上让我们点钱。由于当事人右手受伤,我替他点完,一直点到手都发软了。重量足足有一斤多。加上以前用人单位已经支付的19000多元,共计拿到80000多赔偿款。

至此,这件工伤劳动争议纠纷的案件最终顺利拿到赔偿款。当事人很满意,因为当初老板只同意给付30000元,他后来来潍坊找到我,问我的意见。我说那肯定不行,调解的话,我们的初步意见是给100000。

后来协商不成,当事人正式委托我代理此案。我接手后,迅速经过工伤认定后做工伤鉴定,最终确定工伤等级为九级。然后我即申请仲裁到昌乐仲裁委。2011年7月12日,我代表当事人跟厂方律师在仲裁委全体成员的主持下,经过数小时的激烈艰难的谈判,最终达成上述调解协议:在对方已经付款19000元的前提下,再付63000元,于半月内付清。

所以今天我们去拿了这六万三千元。今天我有接到两个来工伤咨询的,一个用人单位只给2000元,另外一个只给3000元,这怎么可以?我建议这两个咨询的人提起工伤索赔,走法律途径,可以拿到几万而不是几千。

现在潍坊发生工伤案件日益增多,平均每天200多起。大量的受伤者不清楚自己的合法权益受到了侵害,也不知道如何拿起有效的法律武器维护自己的正当权益,更不知道如何走法律程序。

为了给当事人以信心,我在代理的绝大部分工伤纠纷案件中,不收任何前期费用,在当事人拿到赔偿款后才付律师费,所以很多工伤拿不到钱的人都来找我代理。

做工伤案件,当然会有很多技巧,这些技巧在谈判时极为有用,当然不是每个律师都精通,我则巧妙的从各方面出击,并且做到有理有据,有的放矢,于是工伤案件基本上都最大程度的维护了当事人的权益。就如本例,这已经是我代理的无数个工伤案例之中的一个。

潍坊律师赵荣烈,15863693133,欢迎各界咨询。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017