注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潍坊律师赵荣烈

潍坊律师:负责劳动工伤、刑事辩护、经济纠纷等领域:15863693133.

 
 
 

日志

 
 
关于我

赵荣烈律师,现为山东电视台《生活帮》栏目组特邀律师,潍坊市电视台《法律讲堂》主讲律师,潍坊市广播电台嘉宾律师,在潍坊地区担任十几家大中型企业法律顾问。执业范围遍及山东省内,河南、四川、广东、广西、湖南、黑龙江、吉林等省市的外省当事人也前来寻求委托。 在劳动工伤、经济纠纷、刑事辩护方面成就卓著,其代理的工伤赔偿案件是潍坊全部胜诉,经济纠纷领域也代理了相当多的典型案例,刑事辩护领域代理多起国内有重大影响的特大刑事案件,在潍坊律师界名声鹊起。

网易考拉推荐
 
 

交通事故起诉书--潍坊律师赵荣烈15863693133  

2011-07-06 17:38:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 民事起诉状

原告:冯有兰,女,1939年1月19日生,山东省潍坊市寒亭区寒亭街办段家沟村29号(系段某之母) 

原告:刘金梅,女,1973年9月20日生,现住潍坊市寒亭区寒亭街办段家沟村29号(系段某之妻)

原告:段文明,女,1997年10月13日生,现住潍坊市寒亭区寒亭街办段家沟村29号(系段某之女)

法定代理人:刘会平

原告:段西文,男,2006年7月1日生,现住潍坊市寒亭区寒亭街办段家沟村29号(系段某之子)

法定代理人:刘金梅

被告:吴冬,男,汉族,黑龙江省哈尔滨市道里区大民兴街118号

被告:都邦财产保险股份有限公司黑龙江分公司                   

地址:黑龙江省哈尔滨市

                      诉讼请求

一、        判令被告支付原告死亡赔偿金、医疗费、精神抚慰金、被抚养人生活费、交通费、丧葬费、鉴定费等共计340000元。

二、        判令被告承担本案诉讼费用。

                     事实与理由

2010年12月1日9时,段某在东营市利津县荣乌高速公路由西向东行驶时,与吴冬驾驶车牌号为黑AE1607、黑A5350挂号重型汽车相撞,致使段某当场死亡。给原告家庭造成了巨大的经济损失和精神痛苦。后经查,第二被告是肇事车辆投保交强险保险公司。

综上所述,被告的行为给原告造成损失,根据法律规定特向贵院起诉,请求依法支持原告的合法请求。

此致

利津县人民法院

 

 

                              具状人

                              二O一O年十二月二十日

  

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017