注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潍坊律师赵荣烈

潍坊律师:负责劳动工伤、刑事辩护、经济纠纷等领域:15863693133.

 
 
 

日志

 
 
关于我

赵荣烈律师,现为山东电视台《生活帮》栏目组特邀律师,潍坊市电视台《法律讲堂》主讲律师,潍坊市广播电台嘉宾律师,在潍坊地区担任十几家大中型企业法律顾问。执业范围遍及山东省内,河南、四川、广东、广西、湖南、黑龙江、吉林等省市的外省当事人也前来寻求委托。 在劳动工伤、经济纠纷、刑事辩护方面成就卓著,其代理的工伤赔偿案件是潍坊全部胜诉,经济纠纷领域也代理了相当多的典型案例,刑事辩护领域代理多起国内有重大影响的特大刑事案件,在潍坊律师界名声鹊起。

网易考拉推荐
 
 

人身伤害案上诉状-潍坊律师赵荣烈15863693133  

2011-07-06 18:18:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

上诉状

上诉人:崔永远,男,汉族,1970年2月14日出生,住寿光市稻田镇崔岭西村

被上诉人:李蔺菊,女,1949年7月5日出生,汉族,住莱芜市莱城区圣井乡蔺家村

                       上诉请求

一、    依法撤销寿光市人民法院(2011)寿稻民初字第530号民事判决书,并依法改判或者发回重审。

二、    判令诉讼费由被告承担。

                      事实与理由

2009年10月9日13时,被上诉人到我鸭棚里,被我的狗咬伤,后被上诉人起诉要求我赔偿。但是我的狗当时是栓在大棚里的,是用来看管棚的,这个事实在稻田镇派出所出警笔录和记录中都有记载。上诉人已经尽到了自己应尽的管理义务。但是一审判决未查明事实,并据此做出了错误的认定。

另外,被上诉人是2009年10月受伤的,而起诉是在2011年1月4日受理的,已经超过了法律规定的人身伤害1年的诉讼时效。一审法院未准确适用法律,也是应依法予以改判的。

综上,一审法院作出的判决事实认定不清,证据不足,法律适用错误,请求法院依法改判或者发回重审。

此致

潍坊市中级人民法院

 

 

                               上诉人:

                            二O一一年三月二十九日

潍坊律师赵荣烈,15863693133,欢迎各界咨询。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017