注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潍坊律师赵荣烈

潍坊律师:负责劳动工伤、刑事辩护、经济纠纷等领域:15863693133.

 
 
 

日志

 
 
关于我

赵荣烈律师,现为山东电视台《生活帮》栏目组特邀律师,潍坊市电视台《法律讲堂》主讲律师,潍坊市广播电台嘉宾律师,在潍坊地区担任十几家大中型企业法律顾问。执业范围遍及山东省内,河南、四川、广东、广西、湖南、黑龙江、吉林等省市的外省当事人也前来寻求委托。 在劳动工伤、经济纠纷、刑事辩护方面成就卓著,其代理的工伤赔偿案件是潍坊全部胜诉,经济纠纷领域也代理了相当多的典型案例,刑事辩护领域代理多起国内有重大影响的特大刑事案件,在潍坊律师界名声鹊起。

网易考拉推荐
 
 

伟大的征程,需要从第一步起步  

2013-10-10 20:37:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多律师心里总有一步登天的想法,我认为这种观点是要不得的。

律师行业就是一个完全凭经验和耐心去做的行业。冰冻三尺非一日之寒,聚沙成塔,水滴石穿。要放得下架子,耐得住性子,还要经得住考验。

人生总有低谷,律师行业亦然。当生存的压力摆在你面前时,你是否会选择放弃?当巨大的诱惑摆在你面前时,你是否会迷失自我?当功名赞美于一身时,你是否会沾沾自喜?

我认为律师本质上还是靠做人来赢得别人的尊重,先做人后做事。

做律师还需要的就是有灵活变通的能力。所有的事情都需要去解决,是否能解决就看个人的能力了。我每天都遇到不计其数的问题,虽然问题不一,但是我有解决这些问题的能力。我深信,律师服务就是不断替当事人解决问题的一个过程。

如果没有灵活变通的能力,那你的文凭和律师证都可能只是纸上谈兵,

今天时间仓促,先写这些。

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017